Кровавый клип группы «Ленинград» про очки Собчак с её участием неприятно удивил поклонников

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
"Очки Собчак"

кадр из клипа "Очки Собчак"

Сегодня в Youtube появился клип скандально-известной группы «Ленинград» на песню «Очки Собчак». После просмотра видео, поклонники Сергея Шнурова, мягко говоря, разочаровались. Клип, полный насилия и крови, должен был стать пародией, однако смешного в нем очень мало.

Нужно сказать, что последние клипы группы становились хитами моментально. «На Лабутенах» и «В Питере пить» за несколько дней набрали несколько миллионов просмотров. Поклонники ожидали новый клип с особым нетерпением. Но после того, как видео увидело свет, разочарованию фанатов нет предела.

Видео длится 7 минут. Главная героиня – проститутка и наркоманка, которая решила завязать с такой жизнью и начать другую. В частности, вместе со своими друзьями девушка решает ограбить наркопритон. Вооружившись, девушка и два её друга отправляются на преступление. А затем начинается самая настоящая резня. В клипе много крови и убийств.

В соцсетях сразу же начались бурные обсуждения. Ярые поклонники группы защищают группу и находят в клипе скрытые подтексты. Но вот большинство поклонников явно разочарованы. Они пишут, что предыдущие клипы были лучше. Кроме того, видео получилось жестоким, кровавым и довольно нелепым.