Джанлука Вакки после выпуска «Пусть говорят» провел вечер с бывшей женой Марата Башарова

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Джанлука Вакки после выпуска «Пусть говорят» провел вечер с бывшей женой Марата Башарова

Екатерина Архарова

История о танцующем миллионере настолько стала популярной в России, что Андрей Малахов решил лично пригласить его себе на шоу «Пусть говорят». В эфир Первого канала выпуски передачи со знаменитым итальянцем выйдут 19 и 20 октября, однако съёмки состоялись на несколько дней раньше. Некоторые звезды российского шоу-бизнеса, не дождавшись премьеры на телеэкране, разместили снимки и видео с зажигательным Джанлука Ваки.

Так, у себя на странице в Instagram актриса и модель Екатерина Архарова разместила интересные селфи с Джанлука Ваки. На снимках экс-супруга Марата Башарова весело проводит с ним время на улице и в ресторане Москвы. Если внимательно посмотреть на фотографии, то женщину ни капли не смущает присутствие супруги итальянца. Екатерина везде находится рядом с миллионером. А на одном снимке вообще практически прилегла ему на колени. Джанлука Вакки после выпуска "Пусть говорят" провел вечер с бывшей женой Марата Башарова Джанлука Вакки после выпуска "Пусть говорят" провел вечер с бывшей женой Марата Башарова

Екатерина Архарова еще в студии на шоу «Пусть говорят» показала свой интерес к итальянцу, мило к нему подсев во время передачи и заговорив с ним на родном языке. Помимо Екатерины особый интерес к миллионеру проявила Анна Калашникова, которая даже станцевала с ним танец.