Дмитрий Шепелев показал подросшего Платона

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Платон

Платон

Дмитрий Шепелев не часто радует своих многочисленных поклонников фотографиями. После смерти своей супруги Жанны Фриске телеведущий ушел в себя и редко кому мог доверить то, что происходило в его душе. Вместе с тем, на днях выходит его книга о жене под названием «Жанна». Именно на её страницах мужчина смог открыться и рассказать, как тяжело дался ему этот год и, что единственным утешением для него был его маленький сын, частичка Жанны, малыш Платон.

Поклонникам всегда было интересно, как выглядит Платон, на кого он похож, что он любит и чем занимается? Однако папа малыша бережно оберегает мальчика и не подпускает к нему вездесущих папарацци.

Выходные мечты, не меньше

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Потому каждая новая фотография буквально взрывает интернет. Какой он сейчас, сын талантливой Жанны Фриске? На новом снимке мальчик уже совсем взрослый. Он стоит на камне, а папа снимает его на камеру телефона. Поклонники написали много восхищенных комментариев, заметив, что Шепелев – замечательный отец и что смотреть на сына и отца всегда очень приятно.

В семейный альбом

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)