«Чего не сделаешь для друга»: Мадонна пообещала орально удовлетворить всех, кто проголосует за Клинтон

Автор: Олеся МАРЧУК
«Чего не сделаешь для друга»: Мадонна пообещала орально удовлетворить всех, кто проголосует за Клинтон

Мадонна

Избирательная кампания на пост президента США все больше напоминает цирк шапито. Кандидаты не брезгуют лить грязь друг на друга, стремясь занять вожделенное кресло в овальном кабинете Белого дома. До выборов остаются считанные дни, и 8 ноября 2016 года мир узнает имя нового президента Америки.

Похоже, что в эти несколько дней и начнется настоящая схватка, уже сейчас кандидаты выпускают тяжелую артиллерию в виде звезд шоу бизнеса. Известная своей любовью к Хиллари Клинтон певица Мадонна всю предвыборную кампанию активно агитирует своих поклонников голосовать за нее. Но последнее предложение певицы повергло в шок даже привыкших к развязному поведению поп-дивы фанатов.«Чего не сделаешь для друга»: Мадонна пообещала орально удовлетворить всех, кто проголосует за Клинтон

Мадонна пообещала каждому, кто проголосует за Клинтон, выражаясь литературным языком, произвести акт оральных ласк. «Если вы проголосуете за Клинтон, я сделаю вам м... Идет?»- закончила свое послание Мадонна. Чего не сделаешь для друга! Такие мотивирующие предложения наталкивают на мысль, что не все так прекрасно у Хиллари Клинтон, и слухи о ее предстоящей победе сильно преувеличены. Остается лишь гадать, повлияет ли это на исход выборов, и исполнит ли Мадонна свои обещания в случае победы любимого кандидата.