Боря из «Братьев Гримм» рассказал подробности о смене пола

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Борис Бурдаев

Боря из «Братьев Гримм» рассказал подробности о смене пола

Популярность Бори Бурдаева из экс-группы «Братья Гримм» снова взлетает вверх. И дело вовсе не в новом хите. Виной всему слухи о скорой операции по смене пола одним из братьев близнецов.

Недавно газета «Life» брала интервью у продюсера Бори Бурдаева, ранее известного как «брат близнец Боря Гримм». Андрей Бородин сообщил, что его подопечный стал часто летать в Мадрид и, что он там делает не известно. Сейчас Боря как раз находится там и его продюсер Андрей очень надеется, что тот не сделает операцию по смене пола, так как раннее такие мысли уже приходили звездному брату близнецу. «Я не смогу с ним работать, если он это сделает. Ведь ему придется сменить имя» - объясняет корреспонденту Андрей Бородин. Сам Боря Бурдаев в журнале «Hello Россия» сказал, что не стоит верить этим слухам, которые распускает желтая пресса. Но опровержение получилось какое-то не очень убедительное и туманное.

Борис Бурдаев

Может переживать и не стоит. Леди-бой всегда привлекали к себе большое внимание. И если Борис Бурдаев все-таки решится на интересную операцию, то возможно его слава взлетит до небес.

Борис Бурдаев