Борис из экс-группы «Братья Гримм» «мутит» с молодым продюсером

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Борис Бурдаев

Борис из экс-группы «Братья Гримм» «мутит» с молодым продюсером

Борис Бурдаев снова в тренде. Шумиха вокруг его имени повергает поклонников в шок. Никто уже точно не может сказать - где правда, а где вымысел.

Поклонники брата близнеца Бориса Бурдаева требуют правды, которую от них скрывают. В последнем интервью молодой продюсер Бориса, известный организатор праздников в России Андрей Бородин рассказал, что ужасно устал от выходок эпатажного музыканта. Он пожаловался на то, как его артист ведет себя во время гастролей: «Боря приезжает в другой город и сразу зависает в чатах для геев, в поисках с кем бы поразвлечься этой ночью. Так же он любит срывать интервью, когда просто не удовлетворен. Я против личных отношений во время работы».

Борис Бурдаев и продюсер Андрей Бородин

Поклонники ознакомившись с скандальным признанием продюсера Бориса Бурдаева, опубликованном на сайте газеты «Life», заподозрили и его самого в нетрадиционной ориентации. «Продюсер в белой шапочке по моему тоже не такой как все» - пишут пользователи сети. Не исключено, что это откровенное обсуждение своего музыканта вызвано просто приступом ревности.