Звезда Comedy Woman превратилась в «элитного бомжа», доведя фанатов до истерики

Автор: Диана ОГЛОВА
Катерина Варнава

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава

Звезда телепроекта на ТНТ Comedy Woman 31-летняя Екатерина Варнава покорила множество зрительских сердец. Длинноногая стройная красавица затмевает всех своих коллег по сцене. Актриса на этот раз удивила своих поклонников далеко не откровенными фото. Женщину даже назвали «элитным бомжом».

Екатерина Варнава часто пополняет свой микроблог различными снимками. Последний же кадр буквально «разорвал» её подписчиков в Instagram от смеха. Звезда ТНТ опубликовала снимок, на котором позирует в мусорном баке. Актриса желает всем спокойной ночи и принимает удобную для сна позу. В тему и одежда Катерины и причёска.
Екатерина Варнава
Фолловеры Варнавы ликуют. Ещё никогда они не видели любимицу в столь ужасном облике. Над «элитным бомжом» грех не постебаться и подписчики оставляют звезде подряд шуточные комментарии: «а ну вылазь от туда», «Катюша отжигает», «модная кровать», «уютненько», «подруга, подкинь хлебушка». Более внимательные фанаты нашли даже сходство на этом снимке Екатерины с певицей Лободой и модным стилистом Сергеем Зверевым.
Екатерина Варнава

Екатерина Варнава