«Все булочки свежие»: нескромная Квитко открестилась от обвинений в свой адрес

Автор: Елена МАКАРОВА
Анастасия Квитко

Анастасия Квитко

Модель и звезда Instagram Анастасия Квитко, которая очень гордится своими выдающимися формами, была поймана на откровенном вранье: в сети всплыли ее фотографии «дозвездного» периода, на которых можно узнать только бездонные глаза Насти - остальное никак не выделяется и не приковывает взгляды. Внимательные поклонники тут же окрестили Анастасию обманщицей – ведь она постоянно твердит, что ее нереальные формы – результат грамотного питания, тренировок и хорошей наследственности.

Впрочем, модель уже успела прокомментировать свои давние снимки. Она не стала отрицать, что на снимках – она, однако поспешила заметить, что фото очень давние – на них она еще подросток 13-14 лет. В тот момент, дескать, ее тело только формировалось, и вообще, она довольно поздно приобрела пышные формы. Так это, или нет – судите сами.

Анастасия Квитко

За изумительную фигуру «песочные часы» Анастасия Квитко успела получить прозвище «Русская Ким Кардашьян». Сама Настя считает, что Ким можно только мечтать о таких формах, как у нее. «Ей далеко до меня, она ничем не примечательна. Я гораздо эффектнее и красивее ее. Единственное, чем она превосходит меня – это раскрученное имя. А через несколько лет про нее все забудут», - говорит нескромная Настя о своей «сопернице».

Анастасия Квитко

Ким Кардашьян