Стало известно, что Ксения Собчак должна родить в День своего Рождения

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Летом 2016 года стало известно о беременности светской львицы Ксении Собчак. Сначала никто не поверил, что 34-летняя Собчак ждет ребенка. Казалось, что и этой новостью Ксения просто играет. Ведь очень часто знаменитость говорила, что даже и не мечтает стать матерью и дети её, мягко говоря, напрягают.

И вот эту новость подтвердили и другие знаменитости, например, Андрей Малахов или певица Глюкоза. Сомнения должны были уйти, но их подогревала сама Собчак, публикуя в Instagram фотографии с плоским животиком. Однако беременность, как говориться, долго скрывать не возможно. И вот уже наружу вылез маленький животик, который увеличивался с каждым днем.

Теперь поклонники стали интересоваться, когда же родит светская львица и кого: мальчика или девочку? На этот счет тоже ходило множество слухов. Кто-то даже заявил, что Ксения перехаживает, ведь она должна была родить в октябре.

Однако в разговоре с Иосифом Пригожиным и Валерией, Собчак призналась, что предполагаемая дата родов – 5 ноября, то есть День Рождения телеведущей. Ксении исполнится 35 лет и маленькая дочка или сынок будут замечательным подарком. К слову, Ксения будет рожать в элитной клинике в подмосковном Лапино. В этой клинике появились дети Галкина и Пугачевой.