Синдром Бородиной: Татьяна Буланова помирилась с мужем после обвинения его в изменах

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Татьяна Буланова и Влад Радимов

Татьяна Буланова и Влад Радимов

На днях общественность взбудоражило сообщение, исходящее от Татьяны Булановой, которая в отчаянии обратилась к поклонникам за поддержкой, сообщив им об изменах ее мужа Влада Радимова с ее подругой. Поклонники были в шоке, но встали на сторону своей любимицы и многочисленными словами поддержки показали, что такой мужчина ее не достоин.

Не успела утихнуть еще шумиха вокруг семьи певицы, как пост-жалоба исчез со страницы Татьяны в соцсети, а уже на странице Радимова появляется довольно-таки милое фото ужинающей пары, которое подписано так: «11 лет со дня свадьбы. Романтический ужин».

11 лет со дня свадьбы! Романтический ужин #радимов#буланова#стальная#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02)

Поклонники были ошарашены, но поспешили выразить свою радость от увиденного: «Поздравляю! Как хочется, чтоб вы были вместе. Такая красивая пара!».

Стоит отметить, что отдельным поклонникам эта история напомнила ситуацию Ксении Бородиной (ведущей проекта «Дом 2») и ее мужа Курбана Омарова. Летом после долгого молчания Ксения, не выдержав, выставила напоказ в соцсеть пост об изменах ее благоверного. Однако спустя несколько недель пара, к счастью многих, воссоединилась.