Подлил масла в огонь: старший сын Джоли и Питта перестал общаться с отцом

Автор: Елена МАКАРОВА
Брэд Питт, Мэддокс Джоли-Питт

Брэд Питт, Мэддокс Джоли-Питт

Старший усыновленный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, 15-летний Мэддокс, отказался встречаться с отцом, высказав, тем самым, свое отношение к актеру. Напоминаем, что официальной причиной развода пары являются «непримиримые разногласия на взгляды в воспитании детей». По материалам СМИ, именно из-за старшего сына разгорелся весь сыр-бор: якобы, актер ругался с супругой, а Мэддокс вступился за мать и попал под горячую руку Брэда. Возмущенная мать представила своего мужа и отца трех детей, с которым прожила 12 лет, алкоголиком и наркоманом, и потребовала от суда единоличной опеки.

Впрочем, срок временного постановления органов опеки Лос-Анджелеса, согласно которому актер имеет право встречаться с собственными детьми лишь в присутствии специалистов и с разрешения на то Анджелины, истекает уже 20 октября. А дальше последует, что называется, «война не на жизнь, а насмерть» - актеры будут вести переговоры по вопросу совместной опеки над детьми, с чем Анджелина никак не может смириться.

Анджелина Джоли и Брэд Питт со старшим сыном

Старший сын Мэддокс, которому в этом году уже исполнилось 15 лет, отказался встречаться с отцом, подлив тем самым масла в огонь толков и сплетен. По словам инсайдеров, отношения между Мэддоксом и Брэдом всегда были несколько натянуты – он очень близок с матерью. К слову, у Анджелины весьма своеобразные взгляды на воспитание детей – она абсолютно ничего им не запрещает, считая, что рамки могут повредить саморазвитию и реализации детского потенциала. Чего не скажешь о Брэде – он требовал от отпрысков дисциплины и соблюдение определенных правил, чем, возможно, и заслужил нелюбовь старшего сына.