Неожиданно: Леонид Агутин признался в том, что он подкаблучник

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Леонид Агутин

Леонид Агутин

Леонид Агутин, живущий в счастливом браке с Анжеликой Варум, не однократно признавался в том, что идет по жизни на поводу у своей супруги. При этом понятие «подкаблучник» он не считает сколько-нибудь обидным. Более того, во многих жизненных позициях он доверяет своей второй половинке.

Такое отношение к жене позволило ему, по словам отца Леонида – Николая Петровича, прожить в браке вот уже 19 лет. Николай Петрович поделился «агутинским» способом сохранения брака в мире, любви и согласии. Как оказалось, Леонид «просто безумно любит свою жену»: «За те совместные годы, которые они вместе прожили, они «настолько срослись, что он ни шагу без нее. В их доме никогда не слышен крик, всё решается разговором без сцен. Леня и Анжелика постоянно рядом не только дома, но и на работе. Поэтому, если бы сын не был столь покладистым и мудрым, кто знает, были бы они до сих пор вместе или нет».

Отец Агутина также рассказал, что сама Анжелика не злопамятна и быстро отходит от обиды. При этом она может повестись на сторонние слухи о своем супруге и даже высказать об этом ему, но потом остывает и извиняется. Именно взаимное согласие и потакание жене Леонидом Агутиным давно сделало их брак не только крепким, но и счастливым.