Наталья Водянова боится сглазить своё счастье

Автор: НОВИКОВА Марина
Наталья Водянова

Супермодель Наталья Водянова рассказала журналистам, почему до сих пор не замужем. Русская красавица родила двоих детей от французского бизнесмена Антуана Арно, однако узаконить отношения они до сих пор не решаются. При этом Наталья говорит, что их чувства только крепнут.

Во Франции не принято спрашивать о том, почему не сыграна свадьба, но в России Водянова не смогла миновать эту тему. Вначале супермодель пыталась списать отсутствие кольца на безымянном пальце тем, что у неё не хватает времени всё обдумать, как следует. С её слов, она и Антуан хотят, чтобы всё было по-настоящему – трогательно, торжественно, прекрасно, невеста в белом, а большая часть времени и энергии Наташи уходит на фонд «Обнажённые сердца».
российская супермодель

Водянова считает, что организовать бракосочетание непосредственно её задача. Но дело даже не в этом. Звезда боится сглазить своё счастье. «Страшно менять даже мелочь» - говорит она, вспоминая, как однажды обожглась. Супермодель переживает о том, что изменения могут поменять благоприятную семейную обстановку в худшую сторону.
супермодель с гражданским мужем