«Хочу видеть себя завтра»: Алла Пугачёва призналась, что больна

Автор: Диана ОГЛОВА
Алла Пугачёва

Эстрадная певица Алла Борисовна Пугачёва

Известная советская и российская эстрадная певица Алла Борисовна Пугачёва после длительного затишья заявила о себе. Звезда сообщила не только о радостном событии — скором появлении на сцене с новыми композициями, но и огорчила своим плохим самочувствием.

Не так давно 67-летняя Примадонна побывала на модном показе Юдашкина, где успела пообщаться и с журналистами. Алла Борисовна с удовольствием поделилась своими планами на ближайшее будущее. Сейчас она собирает музыкальный материал для концертной деятельности в 2017 году. Но заявила об этом очень неуверенно. Как оказалось, у Пугачёвой существуют проблемы со здоровьем. Теперь ей многое нельзя из того, что доступно здоровому человеку.
— Я делаю всё, о чём говорят доктора. Мне можно немножко ходить и плавать, — поделилась в интервью знаменитость.
Алла Пугачёва
На неожиданный вопрос от журналистки, какой себя видит Примадонна через 5 лет, она ответила: «Деточка, какие 5 лет. Я хочу себя видеть завтра».

Напомним, Алла Борисовна в настоящее время посвятила себя детям Гарри и Лизе. Вместе с Максимом Галкиным они воспитывают двойняшек. Малышам уже по 3 года. Выносила их суррогатная мать. Звёздная семья проживает в собственном замке в деревне Грязь.
Семья