«Женщинам можно все»: Хиллари Клинтон уличили в воровстве госимущества США

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон и ее соратники

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон глупо «прокололась» на воровстве. Один из ее бывших сотрудников рассказал сведения, компрометирующие скандальную политик-вумен. После его рассказов Клинтон заподозрили в хищении имущества Госдепа.

Во время пребывания на посту Госсекретаря, по словам некоего экс-агента ФБР, Хилари Клинтон постоянно нарушала различные дипломатические протоколы, доставляя множество трудностей своей службе безопасности. Да и вообще, уверяет тот самый сотрудник, в работе с Хиллари всегда были какие-нибудь трудности.

Хиллари Клинтон часто нарушала регламент, отказывалась ездить с послами в одном автомобиле, гуляла по опасным районам. Но самое удивительное, что Хиллари Клинтон и ее помощники частенько забирали различные предметы из кабинетов Госдепартамента США. Выбранные лампы и прочую мебель, согласно данным экс-сотрубника ФБР, Клинтон увозила в личную резиденцию в Вашингтоне. Пока неизвестно, были ли возвращены все эти предметы назад, в Госдеп, после того, как Хиллари ушла с поста Госсекретаря.