Участники «Дом-2» выбрали имя своему рыжему малышу

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Участники "Дом-2"

Участники "Дом-2" Гозиас и Иванов завели собаку чихуахуа

В реалити-шоу «Дом-2» пополнение в семье Гозиас-Иванова. У 26-летней Александры из Балтийска и 31-летнего Константина из Владивостока появился малыш. Это щенок породы чихуахуа. Маленькому комочку уже выбрали имя. Об этом сообщил Иванов в соцсети Инстаграм во вторник, 18 октября.

«Друзья, спасибо вам! Что так активно подключились к выбору кличке нашему псу. Предложений масса, от имен олигархов до сказочных персонажей, прочитал все комментарии, очень много реально классных кликух. Но нужно выбрать одну! И так знакомтесь Roy! Чихуахуа Junior. Спасибо еще раз, друзья!» - поблагодарил подписчиков Костя.

Скрин поста в Инстаграм

На странице в Инстаграм «Baby dogshop», где была куплена собака для Саши и Кости, опубликован пост со снимком звездной пары и четвероногого друга. В комментарии написали, что новый участник «Дом-2» - малыш чихуахуа будет радовать своих родителей Гозиас и Иванова. «Вашей семье любви и процветания, теперь вас трое и вам будет еще веселее», - пожелали продавцы чихуахуа участникам проекта. Также начальник тюрьмы Илья Яббаров на своей странице в Инстграм выложил видео с милым щенком.

Скрин поста в Инстаграм