«Ты же мать и куртизанка»: Ольга Ветер рассказала почему ушла в загул и уезжает из «Дома 2»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ольга Жемчугова Дом 2

Ольга Ветер (Жемчугова)

Единственная замужняя участница «Дома 2» Ольга Ветер решительно настроена на развод. Ее супруг Глеб Жемчугов не хочет терять семью и предпринимает меры, выпрашивая у супруги возможность побыть с сыном. От развала союз Жемчуговых отделяют всего пара дней.

Как стало известно, похудевший Глеб Жемчугов пропал на 2 дня, и жена понятия не имела, где он и с кем. Ольга Ветер не стала больше терпеть «выктрутасы» Глеба и решила отомстить своему все еще не остепенившемуся мужу. Для начала, Ольга решила побыть куртизанкой - она ушла развлекаться со своей подругой, надев, при этом, достаточно откровенный наряд. После этого она объявила своему супругу о готовности развестись и о своем намерении увезти их общего сына Мишу в Братск.

С проекта «Дом 2» Ольга Ветер уедет, как только будет готова ее банковская карта, а это, по словам участницы, всего два-три дня. Глеб Жемчугов осознал собственные ошибки и уговаривает жену остаться на поляне, либо взять его с собой. Но Оля хочет побыть одна, подумать и завершить «квартирные» дела в Москве. Девушка уверяет, что все действия совершает осознанно, и вряд ли изменит свое решение, несмотря на осуждение со стороны.

Инстаграм Ольга Ветер