Соски рвутся наружу: Анастасия Квитко взбудоражила поклонников, сдавив голую грудь крошечной майкой

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Соски рвутся наружу: Анастасия Квитко взбудоражила поклонников, сдавив голую грудь крошечной майкой

Анастасия Квитко

Российская модель Анастасия Квитко, больше известная как русская Ким Кардашьян, вновь порадовала своих поклонников свежим откровенным снимком. Стоит отметить, что на странице в социальной сети звезды вообще сложно найти снимки не эротического характера, однако Насте пока удается будоражить сознания мужчин своим «голым» видом.

На своей странице в Instagram Анастасия Квитко выложила снимок с пляжа побережья океана. На нем модель присела на песок в очень коротких джинсовых шортиках и майке. Взгляд сразу приковывает верхняя часть снимка звезды. Огромная грудь Насти растянула крошечную майку настолько, что прекрасно стала просвечиваться через ткань. А самым пикантным моментом на фото стали огромные торчащие соски, которым, видимо также тесно под миниатюрной одеждой.

Несмотря на свою молодость, Насте нет еще и 25 лет, девушка перенесла уже ряд пластических операций по изменению своей фигуры. Именно хирургам девушка обязана за столь выдающиеся формы, благодаря которым она продолжает набирать десятки тысяч лайков в социальной сети.