Победитель «Битвы Экстрасенсов» рассказал, вступит ли Россия в Третью Мировую войну

Автор: Олеся МАРЧУК
Победитель «Битвы Экстрасенсов» рассказал, вступит ли Россия в Третью Мировую войну

Александр Шепс

Конец года традиционно является временем для политических и экономических прогнозов на год следующий. Прогнозы делают как политики, так и люди далекие от этой сферы. На днях самый известный экстрасенс России Александр Шепс сделал свой прогноз относительно дальнейшей судьбы нашей страны.

По словам Шепса, уже в 2017 году Россия постепенно избавится от гнета экономических санкций и наладит отношения со странами Европы. Уже к концу года, по прогнозам Шепса, страна сможет преодолеть проблемы в экономике и обрести долгожданную стабильность. Что касается политической картины, экстрасенс не видит обострения внутриполитической ситуации в стране, никаких волнений и революций Шепс не прогнозирует.Победитель «Битвы Экстрасенсов» рассказал, вступит ли Россия в Третью Мировую войну

Также как и возможного открытого противостояния с Америкой, по словам Шепса, втянуть Россию в Третью Мировую войну не удастся. В отношении Украины экстрасенс тоже высказался оптимистично, по мнению Шепса в стране грядут большие перемены. Сегодняшняя власть, по прогнозам экстрасенса, в ближайшее время уйдет в отставку, и придет новая политическая сила, которая возьмет курс на сближение с Россией.