Опять пузяка: Айза Анохина вышла после родов в свет, удивив своей фигурой

Автор: Татьяна БРАУН
анохина после родов

Айза Анохина

31-летняя бизнесвумен Айза Анохина, которая совсем недавно второй раз стала мамой, уже вышла в свет, появившись на модном показе Беллы Потемкиной. И, не смотря на то, что подписчики ее микроблога недавно лицезрели абсолютно плоскую фигуру, заметили вновь появившийся живот. Это вызвало настоящее недоумение.

Две недели назад Айза Анохина, принявшая решение рожать в прямом эфире, стала мамой малыша, которого назвали Элвисом. После выписки из клиники бизнесвумен практически сразу же приступила к работе, чем сильно удивила общественность. Она продолжила обустраивать свою лабораторию стиля, посещать различные мероприятия, а также продемонстрировала подтянутую фигуру.

Девчонки!!! Спасибо большое за ваши отзывы по поводу моего живота)) мой живот аж покраснел от смущения как? Да легко! Питаться правильно во время беременности! Каждый день мазать себя маслами! Не лениться!! Довести кожу до эластичности можно лишь постояннннннооооо ее увлажняя! Сразу же после родов живот встал на место. Да, может это ещё и генетика, как многие любят писать! Но и её можно обмануть. После родов прошло 2 недели ровно. Я не делали ничего с собой! Кроме питания и питьевого баланса. Очень боялась что с приходом молока придут и лишние кг. Но, меня это обошло стороной. Да, я сейчас дряблая и даже есть целлюлит на бёдрах под попой) но через 2 месяца спорта и массажей это все пройдёт) я никуда не спешу и все буду делать по уму и без вреда для здоровья. У меня проблемная зона руки над ними работаю уже два года)) надеюсь в этот раз смогу сделать их такими, чтобы самой нравилось))) никакие таблетки не пью!!! Уколы не делаю!! Я трусишка)) и слишком много аллергий, чтобы что-то испытывать на себе) до идеала очень далеко! Нужно работать и работать) но я работы не боюсь)) просто жду подходящего момента)) а пока растяжка и правильное питание #AiRecovery

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

Не успели пользователи обсудить формы Айзы Анохиной, как она появилась на показе Беллы Потемкиной, вызвав очередные разговоры и обсуждения. Так, позирующая на подиуме мама двоих детей весьма удивила подписчиков, поскольку на фото все увидели вновь округлившуюся фигуру знаменитости.

«Не могу понять – это Айза так руки под кофту спрятала или что. Опять пузяка», пишут фолловеры.
айза на показе мод
Впрочем, многие похвалили Анохину за прекрасную внешность и выразили желание также замечательно выглядеть после родов.

Hello #AiRecovery

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

ГВ everywhere) у мамы есть пол часика посетить модный показ)) не, ну а че))))

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)