Анфиса Чехова тает на глазах: что на самом деле происходит со звездой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова всегда отличалась своими пышными формами. Звезда не раз говорила, что прекрасно чувствует себя в таком теле, однако совсем недавно Анфиса сообщила своим поклонникам, что начала худеть.

И вот в Сети стали появляться фотографии худеющей Чеховой. Фото на море в синем купальнике особенно понравилось подписчикам знаменитости. Они написали ей, что она божественно выглядит, а также спросили, на какую именно диету села Анфиса Чехова? В свою очередь, телеведущая рассказала, что не использует ту или иную диету, а просто меняет свое сознание. По её словам, она растет духовно, работает со своими мыслями и психологией.

#каквыпохудели Никакой силы воли, никаких специальных похудательных диет! Я ничего не делала специально что бы похудеть! Но я меняла своё сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье! Это была моя естественная потребность! Я люблю расти! Я не могу стоять на месте! И организм на мои изменения отреагировал и потерей веса в том числе. Похудение-это побочный эффект глобальных внутренних изменений! Мир помешан на внешности, мир пытается разбираться с симптомами и глубоко не копает. Все гонятся за новомодными диетами, морят себя голодом, издеваются, борются с собой! А я утверждаю что настоящие изменения происходят лишь тогда, когда относишься к себе с Любовью! Обожаешь себя, Восхищаешься собой и Заботишься о Себе! Когда-нибудь расскажу подробней))) Когда почувствую что готова)))

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)

Однако на одном из последних фото в платье поклонники просто не узнали свою любимицу. Анфиса так сильно похудела, что не похожа на себя. Кто-то похвалил Чехову за столь быстрый результат, а кто-то и явно испугался, написав, что знаменитость «тает на глазах» и с ней явно что-то происходит.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова