Тает на глазах: постройневшая Анфиса Чехова разочаровала изменениями в фигуре

Автор: Татьяна БРАУН
чехова похудела

Анфиса Чехова

Уже ни для кого не является секретом тот факт, что 38-летняя Анфиса Чехова задалась целью сбросить лишний вес и успешно справляется с этим. Недавно ведущая поделилась процессом выбора платья для съемок, однако поклонники остались недовольны внешним видом своего кумира.

Так, знаменитость откровенно призналась, что гораздо проще подобрать наряд для фотосъемки, поскольку в этом случае можно втянуть живот, принять удачную позу, спрятать проблемные зоны, а также надеяться на чудеса фотошопа. Однако совсем по-другому дела обстоят, когда подбирается одежда для видеосьемки. Ведь в этом случае нужно все заранее обдумать, чтобы неожиданно «ничего не вывалилось и не выпятилось» в момент приближения камеры.

Размышлениями Анфиса Чехова поделилась в своем микроблоге, намекнув поклонникам на то, что выбирает себе платье. При этом, она показала один из вариантов и новое фото вызвало бурю эмоций у фолловеров, поскольку внимание было приковано к постройневшей фигуре знаменитости. Все тут же отметили, что Чехова «тает просто на глазах» и ее фигура становится еще шикарнее. «Даже ключицы стали видны», пишут в комментариях.
чехова постройнела
Но многие признались – «постройневшая Анфиса Чехова потеряла свою индивидуальность». Впрочем, это не стало пищей для негативных комментариев.

Также поклонники сильно заинтересовались диетой Анфисы Чеховой.

Финальная примерка костюма перед премьерой спектакля "Пять звезд". Помню в Нью-Йорке ходили мы с мужем на спектакль с Аль Пачино. Несмотря на то, что с ложи трудно было разглядеть детали его костюма, но сидел он великолепно. Позже я прочитала, что специально для Аль Пачино в этом спектакле костюмы шил Армани. Это, конечно, для российского артиста прозвучало примерно так же, как декорации от Зураба Церетели. Поскольку в антерпризных спектаклях, да и в кино, зачастую бюджеты на костюмы очень и очень скромные. И приходится актерам, играющим , например, богатых людей, ходить гоголем в скромненьком по качеству костюме, заставляя лишь своим талантом поверить зрителя что это несуразное одеяние достойно его персонажа. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!". Если Аль, при всём своем таланте, так внимателен к деталям...решила и я от него не отставать и пошила костюм для своей персонажихи у крутого костюмного дизайнера Леонида Гривко @grivko Леонид шьёт костюмы сильным мира сего, и не спроста: шикарные ткани, роскошные подкладки, пуговицы из натурального перламутра, посадка идеальная. В таком костюме чувствуешь себя малышкой на миллион. А, поскольку, я играю любовницу и по совместительству пресс-секретаря теле-магната, в таком костюме чувствую себя в роли, как рыба в воде. Роскошный боди мне сшила, по вашей рекомендации, не менее роскошная Женщина, об этом расскажу в отдельном посте) Лечу в Одессу. И жду вас 9-го на премьеру. А 12-го Киев.

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova)