Сын олигарха спустил миллионы на празднование своего совершеннолетия

Автор: Евгения БУЙМАМАДОВА
Глава компании «РЕСО-Гарантия» Сергей Саркисов с сыном

Глава компании «РЕСО-Гарантия» Сергей Саркисов с сыном

Представители российской «золотой молодёжи» веселятся на всю катушку, несмотря на кризис. Это видно на примере Сергея Саркисова, сына российского олигарха Саркисова Сергея-старшего, главы компании «РЕСО-Гарантия».

Друзья именинника несколько часов добирались до закрытого московского ресторана «Sixty», организовав пробку из «Мазератти» и «Майбахов». На этот вечер заведение было выкуплено полностью, чтобы никто не мешал праздновать восемнадцатилетие Сергея-младшего.

Сергей Саркисов-старший, чьё имя уже не первый год входит в российский список «Forbes», не пожалел средств на организацию торжества для своего сына и потратил 12 миллионов рублей. Именинника и его гостей развлекали приглашённые артисты отечественной эстрады, такие как Валерий Сюткин, Нюша, и украинский проект Quest Pistols. Итальянский шеф-повар ресторана угощал празднующих изысканными блюдами.

Гости танцевали, веселились и фотографировались с высоты 62 этажа заведения. Самым непредсказуемым моментом вечера стала шутка отца-миллиардера, когда тот окунул сына в торт. Поначалу гости не восприняли шутку, но в конце концов выходка Саркисова-старшего пришлась всем по душе.

В своём аккаунте в Instagram наследник Саркисов громко именует себя «Черным Принцем». С праздничного банкета «Принц» пока ничего опубликовал, кроме единственной фотографии в окружении друзей, подписав: «С трудом отходим после вчерашнего».