Сидя голой попой на полу, Алена Водонаева продолжает шокировать подписчиков

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева продолжает эпатировать своих поклонников. На личной страничке в Instagram бывшая телеведущая «Дома 2» выкладывает откровенные фотографии, показывая все свои достоинства. Алена не считает свои фотографии пошлыми. Более того, многие поклонники с ней согласны. Ведь Водонаева – прежде всего модель и откровенные фотосессии – это немаловажная часть её работы.

Однако фотосессии – это одно. Алена часто выкладывает весьма откровенные фото и в обычной жизни, за пределами фотокамер. И совсем не важно, что эти фото смотрятся странно и совсем не сексуально, они не нравятся поклонникам, которые критикуют Водонаеву. Экс-ведущая телестройки остается верна себе, не смотря на то, что у неё подрастает сын и она без пяти минут жена.

На новой фотографии Алена сидит на полу, снимая черные колготы. Фото Водонаева подписала следующим образом: «Белые обои». И, хотя обоев практически не видно, это Водонаеву не смущает. Поклонники недоумевают: что это за фотография? Что в действительности хотела показать звезда и зачем?

Белые обои

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Алена Водонаева

Алена Водонаева