Питерского актёра шантажируют снимками с бывшей невестой Прохорова

Автор: НОВИКОВА Марина
Михаил Прохоров

Миллиардер Михаил Прохоров некоторое время назад представлял молодую модель Татьяну Кашину, как свою невесту. Бизнесмен часто появлялся с девушкой на публике, а она рассказывала, что они уже выбрали дату свадьбы. Недавно «всплыли» фотографии, на которых Татьяна отдыхает в компании петербургского актёра Руслана Лукьянова.

Почему бракосочетание Михаила и Татьяны не состоялось никому не известно. Руслан утверждает, что на отдыхе у него с Кашиной ничего не было, они просто хорошие знакомые. «Я не самоубийца, чтобы уводить невесту у Прохорова!» Однако на электронный адрес артиста стали приходить письма о том, что фотографии его и Татьяны с Кипра будут переданы олигарху.

Михаил Прохоров, по слухам в прессе, уже давно расстался с Татьяной, кто стал инициатором разрыва, не уточняется. Руслан утверждает, что на момент их поездки, которая состоялась в июле 2013 года, модель не была обременена никакими отношениями, а сплетни и шантаж дело рук отвергнутой им женщины. Актёр уверяет, что они с Татьяной не более, чем друзья.