Настоящая самка: Анна Семенович без макияжа «отобрала сон» у поклонников

Автор: Татьяна БРАУН
семенович без макияжа

Анна Семенович

Недавно 36-летняя певица Анна Семенович без стеснений рассказала о своих комплексах и методах борьбы с ними. Вероятно, ей удалось полностью избавиться от них, поскольку поклонники увидели в микроблоге знаменитости новое фото без макияжа. Это просто «отобрало сон» у многих.

Как оказалось, Анна Семенович стала намного увереннее в себе и принялась смело показывать свою настоящую внешность – без ярко накрашенных губ, накладных ресниц и румян. Не смотря на то, что новый снимок был опубликован в черно-белом варианте, а певица расположилась далеко от объектива, подписчики все же смогли пристально рассмотреть ее лицо.

Многие сочли певицу нереально красивой, а также по-прежнему восторгались ее пышными, аппетитными формами. А поскольку фото было опубликовано перед сном, то фолловеры принялись сокрушаться на счет того, что теперь не смогут уснуть спокойно после увиденного.
Самые смелые назвали Анну Семенович даже «самкой» из-за ее проникновенного взгляда и расслабленной позы. Также певицу по-доброму обозвали «милым колобочком».
семенович не накрашена
Стоит отметить, внешность Анны Семенович давно привлекает фанатов и они не перестают хвалить ее.

Я спать .... #спокойнойночи #люблюилюбима #ночь

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)