Фанатки дрожат от возбуждения: голый Джастин Бибер спасается от папарацци

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Джастин Бибер

Фанатки дрожат от возбуждения: голый Джастин Бибер спасается от папарацци

Канадский певец Джастин Бибер любит показывать свой накаченный торс. Но в этот раз он ничего показывать не хотел. Папарацци застали звезду врасплох и ему пришлось спасаться бегством.

На неофициальной страницы музыканта Джастина Бибера в Instagram появилась фотография, где он полностью голый и мокрый бежит по мостку. Кадр с обнаженной звездой сделан сверху и можно разглядеть веточки на переднем плане. Это говорит о том, что фоторепортер сидел на дереве и Джастин мог просто его не заметить. Вторжение в частную жизнь карается законом и об этом надо помнить и не переходить границы.

Фотография сделана со спины. Можно хорошо рассмотреть подтянутые ягодицы Джастина Бибера и его волосатые ноги. Уже почти 4 тысячи подписчиков поставили лайк под фото. Фанаты в восторге от увиденного: «о, мой Бог», «какая большая толстая задница», «ой, мои клубнички», «это правда он?», «а где посмотреть остальные фотографии с другими частями?». Но есть и те кто защищает личную жизнь кумира, в том числе и частный фоторепортер: «Эй, вы слишком влезли в частную жизнь Джастина Бибера. Вам должно быть стыдно. У меня было много обнаженных фотографий, но я их не публиковал. Надо уважать частную жизнь». Долго ли провесит фотография в Instagram или это сам Джасти Бибер дал разрешение на ее публикацию - пока не известно.

Джастин Бибер голый