Дмитрий Тарасов сильно поругался с Ольгой Бузовой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Непонятные вещи происходят в последнее время в семье телеведущей «Дома 2» Ольги Бузовой. Ранее счастливая знаменитость ежедневно хвастала своим семейным благополучием и чуть ли не каждый день признавалась мужу в любви. Сегодня в её Инстаграм не так много признаний, а печальная Бузова сменила улыбающуюся.

Сначала Ольга сильно заболела. По некоторым сведениям, ей даже ночь пришлось провести в больнице. В это время рядом с ней оказался не горячо любимый муж, а родная сестра, а Ольга почувствовала себя одинокой и несчастной. Уже тогда поклонники заподозрили разлад в семье телеведущей. «Ольга, где твой муж? Почему он не рядом?», - задавали они вопросы. Однако Бузова на вопросы своих поклонников не отвечает.

Всем здоровья и добра #надомашнем#еваичелси#пидавай#колейколей @evachelsi

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

И вот сегодня в Инстаграм мужа телеведущей, футболиста Дмитрия Тарасова, появилась странная фотография. На снимке печальный Дмитрий. Футболист пожелал своим поклонникам добра, поминания и мира.

Всем мира, добра и понимания #простотак

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Что случилось с жизнерадостным Димой? Поклонники уверенны, что Дима поругался с Ольгой и не может примириться. Кто-то даже решил, что Бузова и Тарасов повторят сценарий Ксении Бородиной, у которой в начале этого лета также были проблемы в семье.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов