Андрей Гайдулян «разорвал» Дзержинск своим дырявым задом

Автор: Диана ОГЛОВА
Андрей Гайдулян

Актёр Андрей Гайдулян

Недавний конфуз на сцене театра в Дзержинске принёс звезде сериалов ТНТ «СашаТаня» и «Универ» Андрею Гайдуляну невероятный успех. Актёр, сам того не ожидая, засветил огромную дыру на своих штанах сзади во время выступления. Зрители ликовали.

Молодой актёр играл в спектакле «Номер 13» на сцене городского Дворца культуры, когда случилось непредвиденное. Забавной историей Андрей поделился в своём микроблоге и даже продемонстрировал снимок. Фото он сопроводил надписью: «Штаны порвались на сцене. Буквально то есть. Меня разорвал Дзержинск, а ещё и 2й акт играть. Зритель доволен и хохочет как ребёнок. Зашивать не будем никогда. Успех!!!»
Андрей Гайдулян
Признаться, актёр повёл себя на сцене достойно и смеялся вместе со всеми. Поклонники Гайдуляна в восторге от такого юмора. Многие подумали, что так и было задумано. Забавные комментарии герою спектакля оставили подписчики: «Штирлиц никогда не был так близок к провалу», «браво! в зале была истерика», «было потрясающе! настолько было весело всем», «штаны не испортили спектакль,наоборот, добавили изюминку», «это было феерично!Я думала, всё по сценарию».