Ученые заявили, что людей с отрицательным резус-фактором создали инопланетяне

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
инопланетянин

Группа международных ученых шокировала общественность, заявив, что инопланетяне не только существуют, но и создали не менее миллиарда человек на земле. И отличительным признаком людей, созданных инопланетными существами, является отрицательный резус-фактор.

Эксперты утверждают, что людей с отрицательным резус-фактором гораздо меньше на Земле, чем тех, у кого он положительный. Людей с отрицательным резус-фактором и первой группой крови можно спасти, только перелив им соответствующую кровь. А вот они, напротив, могут стать донорами для любого, кто будет нуждаться в подобной операции.

У людей с этой кровью много общего. Так, например, они отличаются высоким интеллектом, более низкой температурой тела, у них синие или зеленые глаза. У женщин с отрицательным резусом беременность протекает тяжело, особенно, если у отца кровь не такая же, как у матери.

У данной теории по-прежнему множество противников. Так, многие ученные утверждают, что отрицательный резус-фактор совсем не влияет на какие бы то ни было способности человека. Иная группа ученых уверенна, что инопланетяне посещали Землю.