«Такой цыплёнок»: Прохор Шаляпин показал видео своего выступления на «Утренней звезде» 1999 года

Автор: Ольга БЕЛКИНА
«Такой цыплёнок»: Прохор Шаляпин показал видео своего выступления на «Утренней звезде» 1999 года

Прохор Шаляпин

На днях на Первом канале прошел очередной выпуск передачи «Субботний вечер» с Андреем Малаховым, который на этот раз был посвящен творчеству Игоря Николаева. Телеведущего и одного из создателей конкурса юных талантов «Утренняя звезда» в студию пришли поздравить звезды отечественного шоу - бизнеса. Среди них были певица Зара, Юлия Началова, Прохор Шаляпин.

После премьеры «Субботнего вечера» Прохор Шалапин разместил на своей странице в Instagram видео с отрывком песни, которую он исполнял на конкурсе «Утренняя звезда». На ролике Шаляпина с трудом можно узнать, так как та передача была отснята еще в 1999 году. Прохор очень юн и имеет не такую богатую шевелюру, которая отличает артиста в наше время. Однако, стоит сказать, что голос у певца уже в то время был очень неплох.

Хочу сказать огромное спасибо Юрию Николаеву и его супруге Элеоноре, а так же директору "Утренней Звезды" Наталье Телешевой - за то , что поддержали простого провинциального подростка! Первое знакомство с большой сценой, большими артистами и большим телевидением - произошло у меня в 1999 году.. В прошлом веке благодаря этим людям Конечно в '99 я представлял немного по-иному себе нашу индустрию. Но и тогда и сейчас я считаю что у каждого из нас есть свое предназначение в этом мире, важно его осознать , никому не мешать и чтобы тебе не мешали.. #ЮрийНиколаев #УтренняяЗвезда #ПрохорШаляпин #первыйканал #УтренняяЗвезда #1999год #Сегоднявечером #АндрейМалахов

Видео опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

Многочисленные поклонники артиста с восторгом восприняли данное видео. Прохора оценили как «какой хорошенький» и «такой цыпленок». Были и такие подписчики, которые ностальгировали по тому времени.