Карманный монстр Покемон Го вступил в интимную связь с москвичкой

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Покемон Го

Москвичка обратилась в полицию с шокирующим заявлением об изнасиловании. Она заявила, что была изнасилована покемоном. Потерпевшая уверяла, что существо, населяющее вымышленный мир и обладающее сверхъестественными способностями появилось в постели и сделало свое грязное дело.

По словам женщины, перед сном она поиграла в игру «Pokemon Go». Проснувшись, москвичка обнаружила на себе покемона большого размера. Он насиловал ее и после того, как москвичка встала с кровати – монстр исчез. В то время мобильный телефон фиксировал наличие существа в квартире.

Муж женщины и сотрудники полиции не поверили в этот бред. Вместо расследования, ей посоветовали записаться на прием к специальному врачу-психологу.

Потерпевшая пошла к врачу. Прошла лечение, которое не помогло. Ее друг подлил «масла в огонь», предупредив, что на территории ее жилплощади очень много покемонов. Домашние питомцы таких существ очень хорошо чувствуют. Например, собака может громко лаять, когда хозяйка включает на своем коммуникаторе Pokemon Go.

Мобильные телефоны