Инопланетянка: Мария Горбань зажгла всех своими нереальными ножками

Автор: Татьяна БРАУН
горбань в купальнике

Мария Горбань

29-летняя звезда сериала «Кухня» уже давно показала подписчикам своего микроблога, что умеет не только талантливо работать перед камерой, но и отлично проводить отдых. В отпуске Мария Горбань успевает нежиться на солнечном берегу, а также активно покорять морские волны с помощью серфборда.

Так, отправившаяся на Шри-Ланку актриса порадовала поклонников серией восхитительных фотоснимков, демонстрирующих ее характер и восхитительную фигуру. Фолловеры, увидевшие Марию Горбань в красном купальнике, даже окрестили ее новой спасательницей Малибу.

@goodstorysurf #goodstorysurf

Фото опубликовано Maria Gorban (@gorban_masha)

Но недавно знаменитость вновь пополнила свой микроблог свежими публикациями, оставив всех в восторге. На этот раз, подписчики увидели Машу Горбань на фоне моря, одетую в сине-голубой купальник. В кадре оказались ее нереально длинные ноги и точеная фигурка.

Фолловеры тут же принялись оставлять восхищенные комментарии, назвав даже своего кумира «Инопланетянкой». Многие просто не поверили в существование настолько идеальных людей. «Восхитительная красотка», «Маша – огонь», «Божественная», «Выглядишь просто супер», «Как кукла Барби», пишут фанаты.
мария горбань в купальнике
Также некоторые подписчики поинтересовались, где можно приобрести такой купальник, как у Марии Горбань.

Фото опубликовано Maria Gorban (@gorban_masha)

Стоит отметить, в последнее врем в сети все чаще стали появляться новости о том, что Марию Горбань сравнивают с Ким Кардашьян.

Sri Lanka @goodstorysurf #goodstorysurf

Фото опубликовано Maria Gorban (@gorban_masha)