«Деловая колбаса летит на работу»: Ольга Бузова нарушает законы, угрожая жизням людей

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Ольга Бузова возле машины

«Деловая колбаса летит на работу»: Ольга Бузова нарушает законы, угрожая жизням людей

Поклонники сильно обеспокоены здоровьем своей любимицы - Ольги Бузовой. А ей хоть бы хны. Она спокойно треплется по телефону за рулем машины, тем самым нарушая закон.

Всем известно, что Ольга Бузова который день плохо себя чувствует. Поклонники подозревают у нее токсикоз связанный с беременностью и советуют популярной ведущей отлеживаться дома. Но она вопреки всему поехала на работу, сев сама за руль. Ее любимая подруга была рядом и засняла, как Бузова за рулем треплется по телефону. Фанаты сразу обратили внимание на ее плохой вид. «Скажите, что с Олей, никогда не видела её такой грустной. Всегда была улыбка и весёлый взгляд», «Олечка, а что с Олечкой Бузовой? Что с ее здоровьем? Все хорошо уже?», «Бузова за рулем и по телефону треплется! В ее-то состоянии!» - переживают подписчики.

комментарии

Сама Ольга Бузова пока ничего не афиширует о состоянии своего здоровья и исправно посещает работу и магазины. Это можно наблюдать по фотографиям в Instagram, а еще и то что она не соблюдает предписанные законы. Российское законодательство запрещает трепаться по телефону за рулем машины. Это должен помнить каждый. Сотни аварий случаются на дорогах из-за невнимательности. Пожелаем Олечке крепкого здоровья, веселого настроения и внимательности на дорогах.

Бузова и Десятовская