Звезда «Дома 2» Александра Гозиас ошарашила поклонников своей красотой

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Александра Гозиас Дом 2

Александра Гозиас

Яркая и экспрессивная участница «Дом 2» Александра Гозиас заставила своих поклонников разгадывать сложный ребус. Фанаты Саши Гозиас, увидев новую фотографию своей фаворитки, не могли понять, что же произошло с жительницей телестройки. Предположений возникло очень много.

Саша Гозиас показала подписчикам своих подруг Валерию и Елену. Саша провела с ними вечер в клубе. Не обошлось дело без фотографий, которые и шокировали пользователей сети. На встречу с подругами Саша Гозиас решила принарядиться и надела очень странный наряд, который не только ее не красит, но и вызывал волну обсуждений и слухов. Особенно рассмешила всех кофта, состоящая из белой футболки и нашитого на нее прозрачного кружевного топика. Причем, бюстгалтер Саша проигнорировала.

Поклонники Гозиас, увидев ее на фото, задались вопросом: беременна, жирная или неудачный наряд и отсутствие вкуса? Оригинальня кофта Саши Гозиас привлекла внимание к животу участницы «Дома 2», который показался совсем не плоским и не аккуратным. Также у фолловеров возник вопрос по поводу формы груди. Грудь Саши должна иметь идеальную форму, так как год назад над ней поработали пластические хирурги, но именно в данной кофте грудь Гозиас оставляет желать лучшего.

Александра Гозиас