Тайны фигуры «русской Кардашьян»: почему Анастасию Квитко называют врушкой

Автор: Елена МАКАРОВА
Анастасия Квитко

Анастасия Квитко

Модель Анастасия Квитко, которая в последнее время стала безумно популярной не только в России, но и на Западе, получила прозвище «Русская Ким Кардашьян» не только за красивые глаза: ее выдающийся во всех смыслах зад и пышный бюст вкупе с тончайшей талией вызывают трепет у всей мужской половины ее поклонников. Однако, обвинения в том, что «богатства» Насти вовсе не натуральные, звучат все чаще, хоть девушка и опровергает домыслы злопыхателей.

Впрочем, доля правды поклонников в этом есть: стоит только рассмотреть внимательнее ранние снимки девушки, которые попали в сеть на днях. Эти фото не найдешь в блоге Насти, а, между тем, удивляться есть чему: на фото все видят вполне стандартную фигурку без намека на нереальную попу и пятый размер груди. Спрашивается, каким образом «наросли» все прелести?

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко

Сама Настя ни раз говорила о том, что все ее достоинства - исключительно природного происхождения, и раньше она очень стеснялась своей, как она считала, излишней пышнотелости. «К пластике я отношусь нейтрально – если она кого-то делает счастливым, то почему нет? Но я лично ложилась под нож хирурга только единожды, когда мне удаляли аппендицит», - говорит девушка. Верить или нет Насте, судить вам.

Анастасия Квитко