«Суд разберется»: Ким Кардашьян подала иск в ответ на обвинение в мошенничестве

Автор: Елена МАКАРОВА
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Громкое ограбление звезды реалити и светской львицы мирового масштаба Ким Кардашьян каждый день обрастает все новыми слухами. Буквально на днях одно из западных интернет-изданий обвинило Ким в мошенничестве, рассказав своим читателям, что на самом деле никакого ограбления не было, а был всего лишь хорошо сыгранный пиар-ход, в результате которого она, якобы, неплохо нажилась на «нехилой» страховке всех драгоценностей, которые у нее пропали.

Ким, прочитав материал, пришла в ярость. Адвокаты черноволосой красотки требуют от издания публичных извинений и официального опровержения материалов. Ресурс с названием MediaTakeOut.com пока отмалчивается, но компрометирующие материалы с публикации снял.

Напоминаем, что во время Парижской недели моды на Ким было совершено разбойное нападение прямо в ее номере в роскошном отеле. Преступники связали женщину и заперли в ванной. У Ким были украдены все ее драгоценности, стоимость которых оценивается в $ 10 млн. Впрочем, одно из украшений все же вернулось к ней – грабители, убегая от преследования, уронили бриллиантовый крест, который в данный момент отправлен на экспертизу на предмет наличия на украшении ДНК преступников.