«Родила или рожает»: куда делся живот Ксении Собчак

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Поклонники эпатажной теледивы Ксении Собчак, кажется, сходят с ума. Дело в том, что на своей личной страничке в Instagram девушка опубликовала странное фото. На нем Ксения в черном одеянии стоит у стены дома. Однако странным стал тот факт, что у Ксении нет живота.

Поклонники высказали свои предположения касаемо того, куда «рассосалась» беременность телеведущей. Первой версией стало то, что живот у Собчак накладной. И, фотографируясь, она просто забыла его надеть. Этих поклонников высмеяли те, кто утверждает, что Ксения выставила старое фото. И только для того, чтобы вдоволь посмеяться над своими поклонниками. Как известно, на протяжении своей беременности Ксения не раз провоцировала своих поклонников, выставляя фото без животика.

Осенний день загородом-счастьеFeeling very @svmoscow

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Самыми смешными оказались версии касаемо того, что Собчак рожает, а фото она, якобы, выставила из роддома. Это, дескать, намек на то, что скоро живота у Ксении не будет. В общем, Ксения угадала: читая комментарии своих поклонников, она непременно посмеется от души.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак