«Развод совсем скоро»: счастливый этап в жизни Глюкозы подходит к концу

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Глюкоза

Глюкоза

Каждый человек мечтает заглянуть в свое будущее. Если бы мы могли знать, что нас ждет там, впереди, возможно, можно было бы как-то скорректировать свою жизнь, что-то в ней изменить, на чем-то сосредоточиться больше, а что-то отпустить. Но заглядывать в свое будущее – не всегда полезно и даже опасно.

Когда певица Глюкоза шла на эфир «Человека-невидимки» с Эвелиной Бледанс, она и не думала, что все может оказаться настолько запутанным и серьезным. Однако программа оказалась настоящим стрессом для героини, от которого Глюкоза не может отойти до сих пор.

Трое экспертов, в лице психолога, криминалиста и гадалки должны предсказать судьбу человека, который находится за ширмой. Глюкоза рассказала, что эксперты дали точное описание того, что у неё было в прошлом. Она действительно родилась в бедной семье, и детство у неё не было счастливым. Сначала певица удивлялась, насколько точно «видели» её эксперты.

Однако когда они заговорили о будущем, она была шокирована. Эксперты рассказали, что она разведется со своим мужем Александром Чистяковым, а также станет мамой в третий раз. Глюкоза рассказала, что действительно мечтает о третьем ребенке, однако разводиться с мужем она не собиралась.