«Продать можно все»: Элина Камирен вслед за бельем продает свою репутацию

Автор: Елена МАКАРОВА
Элина Камирен

Элина Камирен

Элина Камирен не станет судиться с телепроектом «Дом-2», в случае, если ей выплатят моральную компенсацию ущерба, причиненному ей руководством «Дома-2», когда на всю страну обнародовали видео интимного содержания, которое у нее выкрали из телефона хакеры.

После скандала, поднятого Элиной, телеканал вырезал кадры, компрометирующие девушку, а саму программу сняли с эфира. Однако этого звездной блондинке оказалось мало. Она утверждает, что пострадала в результате действий руководства «Дома-2», потому что все вокруг стали обвинять ее в проституции, и даже бывший супруг перестал общаться с ней и с их общей дочерью.

Элина не хочет судебной тяжбы и предлагает ответчику пойти на мировое соглашение, оценив свою подмоченную репутацию в полтора млн руб. Такая сумма вполне устроит экс-участницу реалити шоу, ведь на кону ее честь и достоинство. Видно, что предприимчивая Элина хочет извлечь максимальную выгоду из создавшегося положения: ранее СМИ писали, что она выставила на продажу белье, которое «засветила» в этом самом интимном видео.