Мастер маскировки: Катя Гордон призналась, почему скрывала беременность от продюсеров «Голоса»

Автор: Елена МАКАРОВА
Екатерина Гордон

Екатерина Гордон

Вот так бывает: только недавно выяснилось, что Екатерина Гордон, которая покорила наставников на этапе «Слепых прослушиваний», находится в состоянии счастливого ожидания сыночка. На кастинг популярного шоу 1 канала талантливый автор и исполнитель пришла, уже будучи беременной, однако тайну свою раскрывать не захотела.

«Мы были в Останкино, когда встретили там приятеля, который работает на шоу. Он нам рассказал, что в очереди на кастинг стоят около тысячи человек, я сначала не поверила. А потом пришла и убедилась, сколько талантливых людей пришли сюда в надежде попасть на прослушивание», - рассказала Катя позже.

Беременность свою она скрывала с единственной целью – ей не хотелось никаких поблажек в свой адрес. Так и снималась в проекте, пока живот не стал заметен. «Да, я беременна мальчиком, - призналась актриса. – Но это все, что я бы хотела рассказать о своей личной жизни».

К слову, Катя не единственная, кто пришел на проект, находясь в «интересном положении». Одна из претенденток на участие в шоу, Николь Кнаус, выступила на прослушивании, продемонстрировав публике не только прекрасные вокальные данные, но и внушительный животик. Через несколько недель Николь благополучно родила сына, а ее наставник Леонид Агутин лично встречал девушку при выписке из роддома.