Леонид Агутин довел до слез юную участницу шоу «Голос»

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
участница шоу Голос

Соня Берия, участница шоу «Голос»

Подошли к концу слепые прослушивания в шоу «Голос», сопровождающиеся многочисленными сюрпризами, радостями и разочарованиями, неожиданными решениями участников и наставников, слезами радости и обиды.

Выступление 20-летней сибирячки Сони Берии, выбравшей для выступления народную песню «Не для тебя», так не вязавшуюся с ее неформальным образом, взяло за душу. А детский поступок — взять на сцену и положить рядом с собой плюшевого медвежонка — сделало ее выступление еще более трогательным.

Однако наставники не оценили выступление, ни один из них не повернулся к сцене. Они, хотя и похвалили девушку, заметили в ее пении много недочетов. Но наиболее строгим оказался Леонид Агутин. Он сильно раскритиковал выбор песни, считая, что юная Соня не доросла еще до нее. Песню он назвал великой и заявил, что великие песни нужно исполнять великим певцам. Он высказывал свои замечания, не видя, что на глазах девушки уже выступили слезы. Но когда Леонид их заметил — то искренне расстроился. Он подошел, обнял конкурсантку и извинился за свой менторский тон.

Леонид Агутин и Соня Берия

выступление Сони: