Александра Артемова из «Дома 2» беременна: у поклонников не осталось сомнений

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Артемова беременная

Александра Артемова и Евгений Кузин

Яркие участники проекта «Дом 2» Саша Артемова и Женя Кузин ждут малыша. Слухи о беременности Александры ходят уже давно. Однако последняя фотография в Инстаграм девушки не оставила ни капли сомнений в ее «интересном» положении.

Саша Артемова и Женя Кузин посетили свадебную церемонию своих друзей из Сочи. Естественно, не обошлось без фотографий и селфи. Увидев новые фотографии, поклонники Саши Артемовой увидели внушительный животик и убедились в том, что девушка беременна. Кроме того, не остались без внимания изменения в лице Саши, которые характерны для беременных девушек.

Часть поклонников экс-участницы и ведущей «Дома 2» не хотят верить в беременность своей фаворитки. Они уверяют, что Александра Артемова не беременна, а просто поправилась и выбирает неудачные позы для фотографирования. Но большая часть фолловеров Саши и Жени все-таки надеются на то, что у ребят в скором времени появится малыш и находят все больше и больше подтверждений этому. Кроме того, зрители «Дома 2» очень надеются увидеть свадьбу любимых участников. Тем более, что Саша похвасталась тем, что поймала букет невесты на празднике друзей.

Дом 2 участникиДом 2 участникиДом 2 участники