Николай Басков не стал сенсацией «Голоса»: его узнали все наставники

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Николай Басков

Николай Басков

Очередной выпуск суперпопулярного вокального конкурса «Голос» порадует телезрителей множеством талантливейших исполнителей. Этап «Слепых прослушиваний» подходит к концу. В эту пятницу наставники полностью сформируют свои команды, в каждой их которой окажется по 14 участников.

Однако не обошлось в этом выпуске и без сюрприза. Организаторы шоу старались каждый раз радовать телезрителей и, в предыдущих выпусках зрители могли наблюдать за пением Александра Гордона, Максима Галкина, дочери Григория Лепса. И, если к Александру Гордону не повернулся ни один наставник, то вот Максим Галкин удивил и развернул к себе сразу два кресла.

В новом выпуске того, кто находится на сцене, не смогут видеть ни наставники, которые сидят спинами к исполнителю, ни сами телезрители. Исполнитель скрыт черной мантией. Однако несмотря на это, и Полина Гагарина, и Григорий Лепс, и Дима Билан, и Леонид Агутин быстро поймут, кто поет. Свои кресла к Николаю Баскову развернут Билан и Гагарина.

Николай Басков

Однако какого же будет их удивление, когда занавес спадет. На сцене окажется ни Николай Басков, а совсем другой человек. Впрочем, и это задумка организаторов. Николай Басков появится, но немного позже.