Маруся показала, какой толстой была её мама Ксения Бородина после первых родов

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина и Юрий Будаков

Ксения Бородина и Юрий Будаков

Поклонники известной телеведущей Ксении Бородиной не узнали свою любимицу. Старшая дочь Ксении Маруся выложила на своей страничке в Instagram фото мамы сразу после первых родов. На ней Ксению выписывают из роддома и маму с малышкой встречает счастливый отец – Юрий Будаков.

Конечно, тогда Ксения была не так популярна, как сегодня и поклонников у девушки было гораздо меньше. И, глядя на сегодняшнюю худенькую и стройную Бородину, с трудом узнаешь ту Ксюшу, толстенькую и такую счастливую.

Ксения Бородина с мужем

И, тем не менее, Ксения пожертвовала своей семьей тогда ради того, чтобы быть сегодня знаменитой. Ксения – успешная телеведущая «Дома 2», у неё 6 миллионов поклонников. Однако она не осталась одна. Она замужем и её муж – Курбан Омаров – успешный бизнесмен. Более того, с сильно загруженным графиком, девушка смогла во второй раз стать матерью. В семье Бородиной подрастает младшая дочь Теона. Ксюша очень любит свою семью и уделяет ей много внимания. И она по-прежнему любит свою работу, которой отдает много своего времени.