«Лежу, как дебил»: Ольга Бузова призналась в невозможности встать с кровати из-за болезни

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова переживает далеко не самый лучший период в жизни. Ольга заболела, да причем так серьезно, что оказалась в больнице. Правда, всего на одну ночь, однако и этого было достаточно, чтобы настроение Бузовой улетучилось. Муж Ольги футболист Дмитрий Тарасов не приехал к ней и она, по всей видимости, очень расстроилась.

Сегодня Ольга сообщила своим поклонникам, что находится на домашнем режиме. «Лежу, как дебил», - написала Ольга в своем Instagram. А также призналась, что у неё на сегодня было запланировано множество дел, однако она просто не может встать с кровати. «Ненавижу такое состояние», - написала Ольга. Поклонники пожелали телеведущей здоровья, а ещё написали, что видеть её в таком состоянии, - большая редкость. Ведь Ольга всегда улыбается, всегда в хорошем настроении.

Нужно сказать, что поклонники все гадают, что за болезнь у Ольги Бузовой? А возможно, это и не болезнь вовсе? Ведь на видео, которое опубликовала девушка, многие усмотрели животик. Может, все же, эта приятная «болезнь» называется беременностью?

Ольга Бузова