Катя Кауфман из Дома-2 без стеснений рассказала про конфуз, случившийся во время секса

Автор: Татьяна БРАУН
кауфман уснула во время секса

Катя Кауфман

Самая раскрепощенная участница проекта Дом-2 Катя Кауфман, у которой сейчас отношения с надзирателем изолятора, поделилась с поклонниками своими впечатлениями, полученными во время секса с мужчинами. Девушка настолько разоткровенничалась, что даже рассказала о конфузе, случившемся во время интима.

Так, Катя Кауфман без стеснений сообщила общественности о своей коллекции мужчин. Однако она на этом не остановилась и провела сравнительный анализ между эмоциями, полученными во время интима с Ваней Барзиковым и Александром Задойновым.

#дом2 #дом2сейшелы #тнт #дом2тнт #новоеместо #blondegirl

Фото опубликовано Екатерина Кауфман (@katyakaufman)

Неожиданно участница телестройки заявила, что Барзиков вне конкуренции, поскольку излучает мощнейшие флюиды. «Вначале нашего общения он пригласил меня на романтическое свидание. Затем обнял и поцеловал, после чего я поняла – Ваня заслуживает место в моей коллекции мужчин. Саша же довольно спокойный человек, аморфный и даже безынициативный. Во время близости с ним я просто уснула», призналась Кптя Кауфман, делая антирекламу Задойнову.

Две свободолюбие личности на одном фото сфотографировались по старой дружбе на самом деле, у нас очень схожие взгляды на отношения, хотя Ваня и не одобряет такую позицию для девушки.) однако же, смотримся мы весьма неплохо #дом2островлюбви #кауфман #барзиков #сейшелы #постройсвоюлюбовь #тнтдом2 #дом2 #тнт #сейшельскиеострова #пальмочка #ocean #sand #beach #sweetdreams #назакате #индийскийокеан #океан #euphoria

Фото опубликовано Екатерина Кауфман (@katyakaufman)

Фанаты остались в шоке от таких откровенных признаний. Некоторые даже выразили уверенность в том, что Катя Кауфман может превзойти многих предыдущих участниц Дома-2.