Исхудавший Максим Виторган в рабстве: поклонники шокированы его худобой

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Максим Виторган

Максим Виторган

Максим Виторган опубликовал пост в своем микроблоге, который весьма удивил его подписчиков. Мало того, что он заметно постройнел, так еще и его сообщение о рабстве, в котором он живет, заставило задуматься не одного почитателя его таланта.

Максим рассказал, как начинается его день и как он стремится сначала побыть в одиночестве до тех пор, пока не нагрянут люди и «всё станет громко». Он называет постоянное движение в жизни своим «прекрасным рабством». И натолкнула его на такие мысли не супруга Ксения Собчак, а всего лишь работа. Ведь, как заявил сам Виторган: «Неделя до премьеры».

Это рабство... Просыпаешься рано утром , без будильника, после 5-6 часов тревожного сна. Стараешься потянуть время-побыть ещё дома. Можно позавтракать. Не то, чтобы хочется. Но можно. Нужно. Это ещё минут пятнадцать до того, как оказаться одному в машине, щёлкая музыки, как будто переключая передачи, в невозможности остановиться на чем-то одном и в попытке хоть так придать дополнительного ускорения. Туда-туда! Быстрей-быстрей! Пока там никого нет и тихо. Чтобы уже там, в тишине, слышать, как проходит время и как придут все и станет громко. Не думать ни о чем другом ни минуты. Не говорить ни с кем ни на какие отвлеченные темы. По возможности отменять встречи и не подходить к телефону. В конце концов, накатать об этом пост в Инстаграм, потому что буквы "щёлкают" , как крышка прыгает на кипящей кастрюле. И в пробке это иллюзия хоть какого-то движения. Это прекрасное рабство. Каждый раз. Вожделенное и долгожданное. Неделя до премьеры. #квартети #вборенькечеготонет #премьера #виторганмаксим

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Часть поклонников задумалась над мудрыми словами своего любимца, но большинство обратило внимание на его слишком похудевшую фигуру. Кто-то сделал комплимент его стройности, говоря о том, что рядом с красавицей женой и он похорошел. А кто-то отметил, что он «совсем отощал».

Максим Виторган - пост в Инстаграм