Губа сдулась: Анна Седокова удивила странными изменениями во внешности

Автор: Татьяна БРАУН
седокова фото

Анна Седокова

Знаменитая певица Анна Седокова не дает скучать своим поклонникам и часто напоминает им о себе с помощью микроблога. Она делится не только планами на будущее, но и размышлениями. Однако недавно исполнительница смогла удивить фанатов странными изменениями во внешности.

Так, 33-летняя знаменитость сделала новую публикацию, под которой написала, что смелым помогает судьба. Однако немного позже она решила прислушаться к мнению своей подруги Натальи Рудовой и согласилась с другим фактом – все происходящее с человеком является делом его действий. Не забыла исполнительница и указать имя визажиста, который делал ей макияж перед фотосьемкой.

Однако ее преданные подписчики на этот раз не стали придавать значение словам своего кумира, а обратили внимание на ее внешность. Взгляды их были прикованы к шикарной груди Анны Седоковой, а также к губам.

«Что с лицом случилось?», «Что-то не так с мордочкой», «Губа сдулась», пишут фолловеры. Многие вовсе не узнали знаменитость на фото. Некоторые недоумевают, кто придумал «надувать губы» и почему это сейчас в моде.

Но самые осведомленные смогли объяснить всем, почему внешность Седоковой показалась странной. По их мнению, снимок был загружен через определенное приложение, немного искажающее изображение.
седокова изменила внешность
Также многие обрадоались тому факту, что в кадр наконец-то попала грудь Анны Седоковой.
седокова губы