Ольга Бузова госпитализирована, но её муж ни разу не навестил телеведущую

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Даже во вполне счастливой жизни телеведущей Ольги Бузовой наступили времена, когда внутри холодно, одиноко и пусто. Девушка никогда не скрывала тот факт, что счастлива в браке, рядом с ней любимый мужчина, а она уверена в себе и своей непревзойденности. Ольга смогла стать прекрасной телеведущей, написала книгу, записала свою первую песню, в общем, смогла реализовать себя во всех сферах.

Но вот парадокс: счастливой Ольга чувствует себя далеко не всегда. И яркий пример этому то, что происходит в жизни телеведущей сегодня. Так, поклонники уверенны, что Ольга – находится в больнице. Никто из них не знает, по какой причине телеведущая попала туда. Сегодня утром в её Instagram появилась странный пост. Ольга написала, что очень благодарна своей сестре Анне Бузовой, которая провела полночи с ней, поддержала и успокоила её.

Ольга говорит спасибо Анне и пишет, что часто так бывает, что от незнакомых людей любви и заботы больше, чем от самых родных и близких. Прощаясь, Ольга пишет, что теперь будет спать. Этот пост, такой необычный для счастливой Ольги Бузовой, заставил её поклонников побеспокоиться.

Спустя три часа фото из спортивного зала выставил её муж Дмитрий Тарасов. Он написал, что забывает на тренировке обо всем. На фото улыбающийся Дмитрий качает ноги. Поклонники пришли в ярость от такой наглости. Они осудили Дмитрия за то, что он не с женой в больнице, а на тренировке, да ещё и улыбается.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов

Они вспомнили, что когда плохо было ему, Оля была рядом, ночевала с ним в одной палате.